Dans le cadre de leur chef d’oeuvre, deux élèves de TBMCVA, Louis KIRTHALLER et Thomas DE CRESCENZO ont été mis en valeur dans un article de La PROVENCE du 4 janvier 2023.
Depuis le mardi 17 janvier 2023, le restaurant d’application « Le Mont des Jeunêts » a ré-ouvert ses portes après 9 mois de fermeture.
https://www.lemontdesjeunets.fr/
À Martin Bret, Ils ont suivi un projet sur le développement durable.
Au Printemps 2023, Les élèves de 2CAP ATM et PSR ont participé à des activités en lien avec le développement durable. Ils ont eu des cours sur ce sujet, des interventions de (…)
Sandrine, après une chute d’escalade s’engage avec beaucoup de détermination afin de faire changer le regard envers le handicap. Ingrid, passionnée d’activités physiques adaptées, accompagne les personnes en situation de handicap. L’objectif : (…)
Article paru sur le site lhotellerie.fr
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-09/journee-d-integration-a-l-ecole-hoteliere-de-manosque.htm
Actualités. Depuis maintenant 6 ans, l’école hôtelière de Manosque est en partenariat avec le centre d’esthétique Vicenta de Manosque. Une action a été menée la semaine dernière.
https://www.hauteprovenceinfo.com/a...
Actualités. Depuis plus de 20 ans, les élèves de l’école hôtelière de Manosque du Lycée professionnel Louis Martin Bret profitent chaque année d’une importante ouverture européenne. Explications.
https://www.hauteprovenceinfo.com/a...
Cela fait maintenant 7 ans que les élèves de CAP Fleuriste du Lycée Alphonse Beau de Rochas à Digne les Bains, forment les élèves de 2nd CAP Commercialisation et Services en Restauration de l’école hôtelière Louis Martin Bret de Manosque. (…)