Les élèves de 3° de l’atelier HAS ont assuré le service, en anglais, d’une collation ce mardi 23 janvier.
Gâteaux, préparés par leurs soins, boissons chaudes et fraiches ont été servis aux clients présents.
Enjoy your meal !
Jeudi 18 janvier premier repas de l’année au restaurant pédagogique, un repas de fête préparé et servi avec professionnalisme par les élèves de 3ème de l’atelier HAS. Un grand bravo aux élèves et leurs professeurs, Mmes Arlotti et Ben Nejma.
Jeudi 18 janvier premier repas de l’année au restaurant pédagogique, un repas de fête préparé et servi avec professionnalisme par les élèves de 3èmes de l’atelier HAS. Un grand bravo aux élèves et leurs professeurs, Mmes Arlotti et Ben Nadja.
Ce vendredi 15 décembre matin, un marché de Noël s’est tenu dans le hall d’entrée du collège. Les élèves des ateliers HAS et ERE y ont vendu différentes productions, mendiants, truffes en chocolat, préparations pour cookies, tisanes, couronnes de (…)
Les élèves de l’atelier Espace Rural Environnement ont repris la culture du potager du collège afin de s’initier au plus vite à la culture de légumes dans un objectif de production maraîchère. Les élèves de quatrième et de troisième ont donc (…)
Depuis le début de la semaine 7 enseignants de la SEGPA et le directeur suivent une formation pour impliquer les élèves dans un projet autour de l’innovation sociale et du développement durable. Formation en collaboration avec d’autres écoles (…)
La SEGPA du collège Jas de Bouffan est engagée depuis septembre 2022 dans un projet européen pour promouvoir l’inclusion par l’éducation à l’innovation sociale. Le projet SIE4P.Inc cherche à résoudre le problème du manque d’opportunités pour (…)