CROSS DEPARTEMENTAL 2019 à MARIGNANE

Ce mercredi 13 novembre, la délégation de 24 élèves (12 filles et 12 garçons) du collège Ubelka s’est distinguée lors du cross départemental à Marignane.
En effet, sur un parcours très sélectif (2,2 Km pour les benjamines, 2,6km pour les benjamins et les minimes filles, 3,2 km pour les minimes garçons et 4 km pour le cadet) ils ont tous su tirer leur épingle du jeu et aller au delà de leurs limites.

Les résultats individuels sont satisfaisants dans l’ensemble, voire exceptionnels avec la victoire de Clara.I dans le cross départemental minimes filles. Avec sa première place (sur 343 participantes et 70 collèges du département représentés), le titre de championne départementale lui a été décerné.
Par ailleurs, les résultats par équipe nous permettront sans doute de nous qualifier pour les championnats d’académie qui auront lieu en décembre prochain dans la Vaucluse.
Dans la catégorie Benjamins, sur les 67 équipes présentes dans la 2ème course, l’équipe 1 du collège Ubelka ( Matthéo.C(27), Avril.V (37), Paul.D(56), Camille.S(61), Camille.J (100) et Naëlle.B(144)) se classe à la 18ème place.
L’équipe 2 (Guillaume.L(68), Tom.L(97), Martin.D(127), Lalie.L(154), Ninon.S(191) et Liséa.P(200)) termine à la 44ème place.
Dans la catégorie Minimes, sur les 114 équipes présentes, l’équipe 1 du collège Ubelka ( Clara.I (1), Alise.P (56), Noan.G(98), Eden.F(129) Mathis.P (169), Ethan.B(186)) se classe à la 28ème</sc> place.
L’équipe 2</sc> (Blanche.T(174), Alexia(199),Lolita.M(200), Axel.B(144), Tom.P(328), et Kylliann.M (339)) termine à la 85ème</sc> place.
Un grand bravo à tous les participants pour leur courage et leur abnégation malgré des conditions météorologiques hivernales.
A bientôt pour de nouvelles aventures lors du cross académique.