- TOUTE LA SEMAINE : MENUS EUROPEENS A LA CANTINE
Le chef vous prépare :
– Menu Anglais - Commonwealth
Terrine de poisson / Salade Anglaise (Salade verte, céleris branche, poire, bleu)
Curry de poulet / Merlu sauce anglaise / Dall de lentilles corail
Crumble aux pommes
- Mardi 4 avril - Menu DACH (Deutschland Autriche Suisse).
Salade allemande de choux rouge aux pommes et aux oignons / Salade saucisse oignons cornichons
Escalope viennoise et frites / Poisson pané
Croustillant au fromage
Beignet fourré au chocolat
- Jeudi 6 avril - Menu Espagnol - latino
Ensaladilla, macédoine de pomme de terre / Gaspacho tomate
Pané mozzarella tomate / Beignets de calamars / Tortillas / Riz à l’espagnole
Yaourt / fruit
- Vendredi 7 - Menu Italien
Tomates à la mozzarella
Spaghetti bolognaise
Tiramisu
- TOUTE LA SEMAINE : PRESENTATION DU JOURNAL RONDA-PERTUIS, 2 numéros numériques, 1 numéro imprimé par les élèves de 2nd2 Espagnol et leurs enseignantes.
- VENDREDI 8 AVRIL, TOUTE LA JOURNEE : PROJECTION AU CDI DES VIDEOS ISSUES DES VOYAGES ERASMUS