Accueil
Le Lycée
-
Ouverture internationale
-
La Vie des Sections
-
Les formations
- Brochure de présentation des formations dispensées au Lycée
- Visite virtuelle de l'établissement : Le cadre, les locaux : Ateliers, cantine, les restaurants, l'internat...
- Témoignage d'Alexandre Coste Ancien élève de CAP et BAC PRO CUISINE
- Référentiels relatifs aux différents diplômes préparés au lycée
-
Charte et règlements
-
Le restaurant « Le Sommet des Saveurs »
- Menus du 04 au 07 février 2025
- Menus du 28 au 31 janvier 2025
- Menus du 14 au 17 janvier 2025
- Menus du 07 au 10 janvier 2025
- Menus du 21 au 24 janvier 2025
- Menus du 25 au 28 février 2025
- Menus du 04 au 07 mars 2025
- Menus du 18 au 21 mars 2025
- Menus du 25 au 28 mars 2025
- Menus du 1er au 04 avril 2025
- Menus du 22 au 25 avril 2025
- Menus du 29 avril au 02 mai 2025
- Menus du 20 au 23 mai 2025
- Menus du 27 au 30 mai 2025
- Menus du 03 au 06 juin 2025
- Menus du 13 au 16 mai 2025
- Bel été
-
Le « Petit Snack »
-
Egalité Filles - Garçons
-
Lutte contre le Harcèlement
Les Parcours Educatifs
-
Parcours d'Education artistique et culturelle
-
Parcours Avenir - Orientation
-
Mémoire et Citoyenneté
- Présentation du projet : Mémoire et Citoyenneté
- Rencontre avec Patricia Miralles, secrétaire d'état en charge des anciens combattants et de la mémoire
- Concours Bulles de Mémoire 2024
- Concours national de la résistance et la déportation 2023-2024
- Les « Justes parmi les Nations » à l’honneur dans les Hautes-Alpes - 5 mars 2019
- Recueil de témoignages de gapençais qui ont connu la 2nde guerre mondiale
- Jeunes résistants intrépides - scène tournée par les élèves de 2nde AEPA 2023-2024
Bureau des entreprises
-
Accompagnement des tuteurs de stage : référentiels des diplômes préparés au lycée
-
Offres de stages et d'emplois
-
Le bureau des entreprises