CFA - BTS MHR options A, B, C en alternance

CFA - BTS MHR options A, B, C en alternance
Plaquette de la formation, BTS MHR option A Plaquette de la formation, BTS MHR option B Plaquette de la formation, BTS MHR option C Grille de rémunération

Cette formation s’adresse aux élèves possédant :

 Soit un Baccalauréat professionnel Cuisine
 Soit un Baccalauréat professionnel Commercialisation et service en restauration
 Soit un Baccalauréat Science et technologies de l’hôtellerie et de la restauration
 Soit un Baccalaureat L,S,ES ou STI et ayant effectué une année de mise à niveau

Le diplôme :

Le BTS « Management en hôtellerie-restauration » est une formation de deux années qui s’adresse aux élèves titulaires d’un baccalauréat technologique S.T.H.R. ou d’un baccalauréat professionnel ou qui ont suivi une classe de mise à niveau ou une classe spécifique de notre CFA.

Dés la première année, trois options sont proposées :

Option A – Management des unités de restauration ;
Option B – Management des unités de production culinaire ;
Option C – Management des unités d’hébergement.

Aptitudes requises

 Goût et sens des relations humaines, courtoisie
 Présentation personnelle nette et impeccable
 Bonne résistance physique
 Volonté de réussir, esprit de battant, sens des responsabilités
 Mobilité et disponibilité