MENU À 14.00 €
(1 verre de vin et 1 café compris)
Élaboré par les élèves de 2ème année de CAP CUISINE
Vendredi 15 mars :
Entrée : Tartare de dorade au citron vert et fenouils
Plat : Suprême de volaille farcie aux herbes (…)
MENU À 14.00 €
(1 verre de vin et 1 café compris)
Élaboré par les élèves de 2ème année de CAP CUISINE
Vendredi 02 février 2024 : Entrée : Avocat crevette Plat : Magret de canard à l’orange - Pomme Darphin, légumes du moment Dessert : (…)
MENU À 14.00 €
(1 verre de vin et 1 café compris)
Élaboré par les élèves de 2ème année de CAP CUISINE
Vendredi 24 novembre : Entrée : Velouté Dubarry Plat : Curry de volaille - Riz madras Dessert : Miroir passion framboise
Réservation (…)
MENU À 14.00 €
(1 verre de vin et 1 café compris)
Élaboré par les élèves de 2ème année de CAP CUISINE
Vendredi 13 octobre 2023 : Entrée : Salade de chèvre et sa vinaigrette au miel Plat : Truite à la grenobloise, pommes vapeur et haricots (…)
MENU À 14.00 €
(1 verre de vin et 1 café compris)
Élaboré par les élèves de 2ème année de CAP CUISINE
Vendredi 6 octobre 2023 : Entrée : Terrine de courgettes, feta et menthe Plat : Suprême de pintade forestière, carottes glacées Dessert (…)
MENU À 14.00 €
(1 verre de vin et 1 café compris)
Élaboré par les élèves de 2ème année de CAP CUISINE
Vendredi 29 septembre 2023 : Entrée : Oeufs en meurette Plat : Bourride du pêcheur et pommes vapeur Dessert : Aumônière normande (…)