Cette année, près de 40 collégiens ont été embarqués dans une nouvelle aventure culinaire.
Les principes : Un repas réalisé autour d’un thème choisi, par une brigade HAS, Une prestation évaluée autour de 3 rubriques : le repas, la décoration (…)
Le 08 novembre 2022, les élèves de 3e SEGPA H.A.S ont pu suivre une classe de terminale de CAP ATMFC durant toute une journée.
Ils ont ainsi pu assister à un cours de Travaux Pratiques de cuisine familiale et ont pu cuisiner avec les lycéens. (…)
Le collège Jacques Prévert a obtenu cette année le premier prix
Toutes nos félicitations à la brigade de Mme Habhab qui a remporté haut la main le 1er prix du concours de cuisine inter-segpa « Un déjeuner presque parfait ». Le prix a été remis (…)
Les élèves de 4e HAS, ont vendu le 13 juin, des carrot cake.
A l’aide de Mme BARTHEE, l’enseignante d’anglais, ils ont étudié la recette en anglais.
En atelier HAS, ils ont réalisé la recette. Ils ont vendu les carrot cake en salle des (…)
Le jeudi 14 décembre, les élèves de l’atelier de 3ème HAS ont préparé un repas pédagogique sur la thématique de noël. Voici quelques photos des élèves et des professeurs présents :
Le groupe HAS a participé aux journées emploi tourisme à l’hôtel SOFITEL au vieux port.
Plusieurs ateliers ont été proposés : Jeu de 7 erreurs, TOP chef, Garçon s’il vous plaît, voyage et Co….
Les élèves ont pu découvrir plusieurs métiers de (…)