Repas de Noël au collège Mont-Sauvy

Repas de Noël au collège Mont-Sauvy

Hier nous avons mangé le repas de Noël au restaurant scolaire.

En entrée, il y avait une salade polaire avec du saumon ou du magret de canard. Ensuite, on pouvait choisir entre du poisson (du loup qu’on appelle aussi du bar) ou de l’agneau (gigot). Avec, il y avait des pommes de terre et de la sauce aux champignons.
En dessert, nous avons eu le choix entre 3 gâteaux : le premier était aux fruits rouge, le second au chocolat et à la vanille et le 3e, à la crème framboise et chocolat blanc.
Nous avons tous eu un père Noël en chocolat et un verre de coca-cola.

C’était délicieux ! Nous n’avons pas l’habitude de manger ces plats.
L’ambiance était agréable, avec la musique de Noël. Tous les agents et les AED portaient un bonnet de Noël !

Passez de bonnes fêtes !

Le groupe 2 EIST, 601 - 606