5e édition du Grand repas, un déjeuner de chef au collège Mistral

5e édition du Grand repas, un déjeuner de chef au collège Mistral

Notre collège dans le journal La Provence et sur BFMTV !

"Arles : au collège Mistral, l’éducation commence dans l’assiette"
Par Julien MAUPLAT, La Provence

"L’établissement a accueilli jeudi 3 octobre la 5e édition du Grand repas, un déjeuner de chef qui vise à faire découvrir les goûts du territoire aux élèves du département, avec une alimentation plus responsable"

"Fouzia Bouhassane est une cheffe d’établissement comblée au collège Frédéric-Mistral. Depuis son arrivée dans l’établissement il y a un mois, elle a rencontré une équipe de cuisiniers pas comme les autres. . La semaine dernière, la principale s’est même transformée en commis, à la demande du chef Benoît Biaggi : « Il a voulu que je goûte tous les plats qu’ils ont préparés ! » [...]

Crédit photo : Alexandre Dimou, pour La Provence

BFMTV : Arles : un menu de qualité pour les collégiens à la cantine
Pour voir la vidéo, cliquez ici