Notre collège dans le journal La Provence et sur BFMTV !
"Arles : au collège Mistral, l’éducation commence dans l’assiette"
Par Julien MAUPLAT, La Provence
"L’établissement a accueilli jeudi 3 octobre la 5e édition du Grand repas, un déjeuner de chef qui vise à faire découvrir les goûts du territoire aux élèves du département, avec une alimentation plus responsable"
"Fouzia Bouhassane est une cheffe d’établissement comblée au collège Frédéric-Mistral. Depuis son arrivée dans l’établissement il y a un mois, elle a rencontré une équipe de cuisiniers pas comme les autres. . La semaine dernière, la principale s’est même transformée en commis, à la demande du chef Benoît Biaggi : « Il a voulu que je goûte tous les plats qu’ils ont préparés ! » [...]
Crédit photo : Alexandre Dimou, pour La Provence
BFMTV : Arles : un menu de qualité pour les collégiens à la cantine
Pour voir la vidéo, cliquez ici