Tous les jours entrées au choix, desserts, laitages et fruits.
Lundi 27.11
– Tortelini Ricotta/ Epinard
Mardi 28.11
– Blanquette de Veau
– Poisson Bordelaise
– Riz Pilaf
– Carottes Vichy
Mercredi 29.11
– Bavette de Bœuf sauce Béarnaise
– Pommes Hérisson
– Courgettes rôties
Jeudi 30.11
– Knacky
– Omelette au fromage
– Pommes Rissolées
– Haricots verts persillés
Vendredi 01.12
Menu Végétal
– Quenelle Sauce Forestière
– Œuf façon Poulette
– Riz Créole
– Poêlée de légumes de saison
MENUS DU 04 AU 08 DECEMBRE 2023
Lundi 04.12
– Raviolis Bœuf légumes
Mardi 05.12
– Hachis Parmentier
– Poisson Meunière
– Brocoli à la crème
Mercredi 06.12
– Gigot d’agneau rôti
– Gratin Dauphinois
Jeudi 07.12
Menu Végétal
– Gnocchi Potimarron
– Sauce Provençale
Vendredi 08.12
– Pilon de Poulet Tex Mex
– Filet de Poisson frais selon arrivage
-Riz Pilaf
– Carottes au gingembre
MENUS DU 11 AU 15 DECEMBRE 2023
Lundi 11
– Lasagnes Bolognaises
– Poisson pané citron
– Brocoli rôti
Mardi 12
Menu Végétal
– Galette de Blé et
Pois Basquaise
– Falafel
Sauce Blanche
– Haricots verts
– Gratin de Chou-fleur
Mercredi 13.12
– Jambon braisé à l’ananas
– PDT au four
– Poivrons grillés
Jeudi 14
– Côte de Porc Charcutière
– Menu Fromager
– PDT vapeur
– Carottes au Gingembre
Vendredi 15
Haut de cuisse de Poulet au Citron
– Filet de Poisson à l’estragon
– Riz Pilaf
– Courge rôtie au thym
MENUS DU 18 AU 22 DECEMBRE 2023
Lundi 18.12
– Cordon Bleu
– Filet de Poisson Sauce Normande
– Pâtes au beurre
– Epinards Béchamel
Mardi 19.12
– Cassoulet Toulousain
– Colombo de Poisson
– Pois gourmands à la tomate
Mercredi 20.12
— Lasagnes Saumon/épinards
Jeudi 21.12
REPAS DE NOËL
Vendredi 22.12
– Repas selon stock