Le Lycée Jean-Paul Passédat propose des mini-stages dont la période d’immersion sera d’une journée entre le mardi 9 janvier 2024 et le vendredi 15 mars 2024. Ils vous permettront de participer à une séance de travaux pratiques, en atelier, dans une spécialité identifiée.
Le lycée propose :
- un bac Sciences et Techonologique Hôtellerie Restauration (STHR)
- un bac pro Commercialisation et servie en restauration
- un bac pro cuisine
- un bac pro boulangerie pâtisserie
- un CAP boulanger
- un CAP Service et Commercialisation en Hôtel-Café-Restaurant (nouveau)
- un CAP cuisine
- un CAP pâtissier
Ces différentes formations sont expliquées sur cette page du lycée
https://www.site.ac-aix-marseille.fr/lyc-hotelier/spip/-FORMATIONS-.html
La journée portes ouvertes, à laquelle nous vous invitons aussi à participer sera le samedi 16 mars 2024.
Si vous êtes intéressés par un mini-stage dans ce lycée, prenez contact avec le professeur principal de votre enfant. (via Pronote ou le carnet)
301 Mme CHACHOUA / 302 M FOURIE / 303 M KARAGUEZIAN /
304 Mme OZENNE / 305 M MINASSIAN / 306 M CASTAGNA