Deuxième café gourmand

Deuxième café gourmand

Le jeudi 29 mars, nous avons organisé notre deuxième café gourmand de l’année au restaurant pédagogique de l’atelier HAS.
Seize personnes étaient présentes.

En cuisine :
 Sébastien et Amaria ont préparé « la succulente et légère » mousse au chocolat, en séparant de nombreux blanc des jaunes
 Mohamed a préparé la salade de fruits de saisons, avec l’aide de Yasmine (en renfort)
 Emma a préparé les moelleux à la vanille, « délicieux » d’après les clients.

Au service
Yasmine et Rania ont dressé les tables et décoré la salle avec l’aide du groupe ERE (plantes et décoration de table).
Elles ont ensuite accueilli les clients, servi café et thé et apporté les assiettes.
Rania a encaissé les clients.

Lors de ce projet nous avons pu mettre en avant notre savoir faire, montrer notre motivation, notre application et notre implication et nous avons travaillé en équipe.
La journée s’est bien passée, bien que fatigante.
Les clients ont apprécié ce moment et notamment la mousse au chocolat et le moelleux à la vanille.

Article rédigé par les éléves de 3éme HAS